Обратиться ?Вопрос-ответ Версия для слабовидящих Вернуться на обычную версию
к списку

Новости RSS подписка

15
июля
2021

Океанариум из Санкт‑Петербурга получил лицензию Россельхознадзора на осуществление своей деятельности

Поделиться:
Распечатать

Сотрудники центрального аппарата Россельхознадзора совместно с территориальными управлениями Службы проводят проверки организаций, осуществляющих деятельность по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях и океанариумах.

В июне сотрудники центрального аппарата Россельхознадзора и Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора провели инспекцию АО «Рубин» (океанариум, Санкт‑Петербург). По ее результатам был представлен акт проверки, подтверждающий возможность выполнения организацией лицензионных требований при осуществлении работ по содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях.

На основании акта Службой было принято решение о выдаче бессрочной лицензии АО «Рубин» от 29 июня 2021 года и внесении информации о ней в Реестр лицензий Россельхознадзора.

Стоит отметить, что Санкт‑Петербургский океанариум стал первым в городе и в подконтрольных Северо-Западному межрегиональному управлению Россельхознадзора субъектах, кто получил необходимую лицензию на осуществление деятельности, предусматривающей использование животных в культурно-зрелищных целях.

Северо-Западное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет: